TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

鬼怒川組の、[ ヤクザ / 無登録指名制 ]/339

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
78: 鬼怒川 依子 [×]
2022-05-17 17:16:20

>76 日向

私なんかのために微笑み、それはもう幸せです。心のフォルダに保存致しました!
(疑問に対しては背筋を正し恥ずかしげずもなく堂々と宣言し。先程の彼にとっては何ともない微笑みを思い出してしまったのかうっとりと艷めく表情へ変化して。彼が医師免許を剥奪されていると知っていながら医師として個人的に彼を慕い尊敬している彼女は、同じ医療従事者として彼の実力を見て知っているのもあり、口だけの医師とは違う真面目な彼だからこそ看護師としても尊敬し。義父や安曇含めた身近な異性の意見は金銭感覚も含め次元が違うと予想されて除外し、一般的な金銭感覚の彼女は尊敬する彼ならどんな場所を選ぶか。デートに限らずお出掛けするならどんな場所に行ってみたいだろうかと妄想しつつ)
私の身近にいる男性はそもそも次元が違いますからね。日向さんの様な真面目な男性の意見は貴重なんですよ。私は普通のデートがしてみたく、参考までに。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle