TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

鬼怒川組の、[ ヤクザ / 無登録指名制 ]/339

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
73: 日向[2] [×]
2022-05-17 15:57:54

>72 依子

……ここで貴女が一円でも出したら、僕は二度と貴女と口を利きません。
(初めて彼女の前で見せる微笑みに温度はなく。それは例えるならば、アルコール依存症を治療するために通院している患者が酒が飲みたいとゴネた時に諭す用の医師として相手に有無を言わせないための、普段は隠し持って此処ぞという時しか見せない静かな微笑で。「 それでも良いなら、どうぞご自由に 」それだけ言い終えて普段どおり口角を下げればパキッとナッツの殻を割り。それを口に運ぶ前にピタリと全身の動きを止め「 ……そうですか。 」見ていない。その事実に安堵するようにふと息を吐き「 いえ、念のための確認です。貴女が他人の手帳を検めて個人情報を暴くような品性のない真似をする人とは思っていませんよ。 」これ以上の下種の勘繰りは許さないと言外に告げ。相手が顔の大好きなビジュアル推しであれば尚の事、自分の見られたくない情報を晒すことなど論外で、言い終えればナッツを一口に咀嚼してからカクテルグラスを空にして)マスター、同じものを。……僕の事より、貴女の事を。何か聴いて欲しい事があるから僕を引き止めたのではないのですか。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle