TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
68:
鬼怒川 依子 [×]
2022-05-17 14:21:53
(/すれ違い大変失礼致しました!今回はミスなく投稿しましたのでよろしくお願いいたします!)
>67 日向
(乾杯してグラス同士小粋な音が鳴り。ウォッカは初めてなのか見栄を張って注文してしまったが、一口呑んでみると意外といけるようで水のようにあっという間に呑み干し。呑んでから少しは気持ちが落ち着いたようで彼の優しい提案に、彼女の中でその考えはなかったようで驚きと納得の声で「 その考えは浮かびませんでした。さすが日向さん! 」独り言のように自然と言葉を発していて。お酒の席なのもあるのか珍しく誰かに愚痴を言ってしまい。彼女は性格から滅多に誰かに相談や愚痴ったりしないのだが、気を許している彼だからか。何時もと違った雰囲気と口調で、今一番気になっている彼に前回のような部屋着ではなく、おめかしをした姿で会えて良かったと前向きに捉え。打ち明けて満足そうに微笑むも、後々の事を考えると愚痴ってしまった事に対し申し訳ないという気持ちで一杯になり。同じ注文をすると彼はきっと気にしていないと思われるが愚痴ってしまったことについてすぐ様謝罪し)
愚痴を言ってしまってごめんなさい。日向さんからしたら、愚痴なんて聞かされても迷惑なだけなのに。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle