TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
63:
匿名さん [×]
2022-05-17 13:30:04
【名前】鬼怒川 螢(きぬがわ けい )
【年齢】21 / 【性別】女
【容姿】何度か染め直されて毛先のパサついた焦茶のセンター分けショートカット。涼やかな奥二重の焦茶の目は少し釣り気味で笑うとうっすら涙袋が浮かぶ。少し日焼けた肌に長めの前髪が少し色っぽいが、カラフルなピンでスポーティに上げてしまってることが多い。額が広く、真顔は少し冷たい印象の顔立ち。私服はデニムのホットパンツにポップなスニーカーや、派手な色のトレーナーなどカジュアルでイマドキな大学生らしいもので、両耳に1つずつピアスが光る。身長は170cmで筋肉のついた足が健康的な印象。
【性格】年頃らしく低燃費ぶるところもあるが、基本は元気でさっぱりとしたネアカ。存外落ち着いた適当な性格で、ちょっとやそっとで動じない肝の座り方は育った環境故か。若い連中とノリがあい騒ぐ一方で、大人の構成員達の前では礼儀正しく振る舞う一見ただの常識人だが、特殊な立場上人生への諦観が強め。口には出さないもののヤクザの娘である自分がろくな死に方をできるとは思っておらず、その場限りの楽しさを優先しようとする刹那的なところがある。
【備考】孤児となった自分を引き取ってくれた義父に感謝し実の父のように思っている。反抗期の頃には銀次を知る人間が見れば悲鳴をあげるような態度で接したりと、気兼ねのないごく一般的な親子関係で『家』に住む近しい関係の彼らのことも家族の様に慕っている。幼い頃から活発なスポーツ少女で、ずっとバレーボールに打ち込みプロも目指せるレベルだったが、高校で全国出場を勝ち取った際に自分の出自でチーム全体の出場が危うくなったことで退部。それ以降スポーツに関わることはなく、大学も文系の女子大に進学、友人は非常に多く恋人もいた事はあるが長続きしない。退部後しばらくは少し塞ぎ込むこともあったが、心配した構成員達に道場に誘われ、今や道場で若い構成員達に交じって武術を習っている時だけは、心から楽しそうに目を輝せている武闘派。大学卒業後の進路に希望はないが、どうせ何処へ行っても出自が邪魔をするのなら家業へ進もうかと悩んでいるが、安曇や杭名、義父を見ればそれも不誠実かつ覚悟の甘さを自覚し迷走中。
【指名】あやめ様 / 【イベント希望】あり
【ロル】
あちゃ、ここにいるかと思ったんだけど……
( 陽は完全に昇りきり鳥も鳴かない午前中、健全な人間であればとうに動き出している時間帯だが、健全とは対極といえるこの場所では人も疎らで。それでも折角の全休日を健やかに過ごそうと、朝から走りに出ようとしたところで前髪を留めるピンが壊れてしまい、珍しく前髪をアンニュイに下ろしたまま部屋を出る。前が見えない程ではないから、このまま買いに行ってもいいのだが、視界に映り込む鬱陶しい毛先に、『家』を出る前に誰かからピンか髪ゴムでも借りようと、持っていそうな人物がよく現れる組長室の前を通りがかって )
( / はじめまして。非常に好みな世界観に惹かれ声をかけさせていただきました。もし相性とお時間に問題がなければ、御相手していただけると幸いです。
どうぞよろしくお願い致します。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle