TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
56:
鬼怒川 依子 [×]
2022-05-17 11:27:31
【名前】 鬼怒川 依子(きぬがわ よりこ)
【年齢】 25歳 / 女
【容姿】身長158cmの普通体型。漆のように黒い髪の毛は染色されたことはなく日頃のヘアケアの結果が髪に現れ、艷めく髪に。仕事以外は結わえることはなくヘアアレンジできる髪の長さ。服装は和装だったり洋装だったり。基本的に家にいる時は和装が多い。着物に合わせて髪型を変えたり。つり目だが二重瞼で少しだけ緩和され睫毛は長め。薄い唇はリップで桜色に色付き、子ども体温なのか体温高めで肌は血色よく頬はほんのり赤く色付いている。口元に小さな黒子あり。洋装の時はミディアム丈のワンピースやスカートスタイルが多く、キレイめなデザインが好み。女性らしい体型で本人は自覚ないのかさり気なく色気もある。柑橘系のコロンやヘアスプレーの効果で毎日ほんのり香っている。
【性格】 義父の躾の賜物で真っ直ぐ凛とした性格に。気が強く些細なことでは怯まない。気が強いが基本的に優しく、滅多に怒らない。人柄故に相談されたり頼りにされる事が多い。自分が悩んだ時は周りに頼らず一人で抱え込んでしまうのが短所。自身に向けられた感情には気付きにくく意外と鈍感。恋愛経験は数える程度の為、初心で純粋。
【備考】保護されて一緒に暮らし始めた時から本当の父親のように接していた。物心ついた時、義父が本当の父親でないことを女中たちの盗み聞きで知ってしまう。実父について知りたくなったが怖くて聞けなかった。それもあって家庭環境が特殊な事に気付いたのは小学生の時。それ迄はずっと普通だと思っていた。周りの皆と違うという事実に最初は戸惑うも、義父を尊敬していたのでいじめられても言葉で言い負かしていた。自分の身は自分で守れるようにと幼いながら武術を学ぼうと義父に頼んだところ、安曇様から武術を一通り教わる。本格的に学んだ結果、現在は背後から急に肩を叩かれ話し掛けられたり、人の気配を感じると時々癖で戦闘態勢を取ってしまったり、最悪の場合背負い投げしてしまったり。柔道は黒帯を取得。「守られるよりも誰かを守れるくらいに強くなりたい」と心身共に強い女性へ成長する。守られるようなか弱い女性とは程遠く、見た目とは裏腹にヤクザの娘なだけあって肝が据わってる。職業は看護師なので休日は義父の看護したり、実父には親孝行できなかったので果たそうとしている。構成員に対しても家族のように接し、慕っている。
【指名】日向様 / 【イベント希望】あり
【ロル】
(初めて同僚から女子会に誘われたのもあってメイクや服装に気合いが入り、メイク効果
もあるが服装も好みとは違う雰囲気でコロンの香りもプラスされ色気が増し増しで。何故かテーブルには男性がいて。女子会ではなく合コンだと気づくも時すでに遅し。合コンも初めての彼女は予想していた通りの苦手なノリと雰囲気。開始されると同時に帰りたくなり。やっと苦痛の時間が終わったのは22時過ぎ。二次会をやんわり断りひとりで繁華街を歩いていると一件のバーを発見。憂さ晴らしも兼ねて今夜はひとりで呑もうと入店、カウンターの空いている席へ腰掛けるなり早速注文し)
今晩は。アルコール度数が一番高いお酒をお願いします。
(/今日は。前回はお世話になりました!日向さんと少しでも距離が縮まれたら嬉しいなと考えており、今日は主様の時間が許す限りまったりと御相手してもらえましたら幸いです!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle