TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
336:
姜[2] [×]
2023-10-21 21:26:21
>335 華様
…………わお。
(いつもいそいそと食事を用意してくれるまさに良妻賢母のような姿からは想像もつかない光景に思わず少し心を踊らせて。彼女にはこちらの世界でも生きていける素質があるのかもしれない、と思わされてしまう身のこなしにぱちぱち拍手を贈って「 やるね、お嬢。もしかしてなにか訓練うけた?それとも、ぼくの訓練見すぎておぼえた? 」後半は冗談めかした調子で紡ぎながら所々崩れている階段を器用に上がっていく、時折野良の黒猫のように彼女がきちんとついてきているか確認するように足を止めて振り返りながら。階段を登りきればそこは存外高い廃ビルの屋上で、遮るものなく月夜を堪能できる。が、夜闇に慣れすぎた日陰者は今更その景色にひとかけらの感慨も抱かず、屋上の端に足をかければ助走も躊躇いもなく隣のビルの屋上へ飛び移る。直線距離で5mほどあるため立ち幅跳びであれば世界記録の距離、届かなければ骨折か運が悪ければ命すら落としかねない奈落の底へ真っ逆さま。それは夜を生きる猫の秘密の空中通路、その対岸から声を張って語りかけ)お嬢待っててね。さすがにここはあぶない、梯子もってくるよ
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle