TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
332:
姜[2] [×]
2023-10-21 19:33:32
>331 華様
如尓所愿、小姐。お嬢はなにがすきかな、――次会うまでにかんがえてね。
(このわずか数秒の間に彼女の心のなかにどんな想いが去来したのか、それを察するほど人情を学んでこなかった日陰者は大和撫子の笑みを真っ向から受け止めてからすっと睫毛を伏せ、敬意を示すため拱手を組んで流暢な母国語を。瞼を上げればいつもどおりの掴みどころのない微笑みと一緒に次の約束を示して「 わお。仔犬はずいぶんあなたに懐いてるのに、薄情ね。…冗談よ 」彼女の大きな瞳には遠く及ばないがこちらも垂れ目を丸くして、最後の台詞はいたずらっぽく笑い混じりに。さて、もう夜更けも夜更け。大切なビジネスパートナーが何よりも大事にしている一人娘を、こんな殺し屋風情が連れ回していいわけがない「 さあ、お嬢。帰ろうよ 」でも、相手の言った“もう少し一緒にいたい”というおねだりを忘れているわけではなく)ぼくしか知らない特別な道。お嬢にだけおしえるよ
( / ご無沙汰しております、またお相手いただけるとのことでとても嬉しいです!ぜひ続きから交流させていただければと思いますので、お時間の許す限りよろしくお願いいたします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle