TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
277:
鬼怒川 美桜 [×]
2022-06-11 16:36:53
>276 鴉様
ふふ、そうかも。私にとってのお化粧って”ふりをする”ための手段だから――あ。そっか…そりゃあ、普段は興味持てない訳だ。
(化けて装う、あるいは飾る。その言葉の意味するところそのままに、ある種の武装としての化粧が身についているのは確かで。何気なく発した自分の言葉に何かに気が付いたように声を上げれば、以前彼に”どうして普段から化粧をしないのか”と聞かれた際の答え、その理由を見つけて。「……ありがとう。――うん。鴉くんがそう言ってくれるなら、こんな格好も悪くない」わざわざ訂正してくることもないだろうと踏んでいたが、どうやら読みが甘かったようで。不意を突かれた様子で彼を見つめれば、暗がりの中でその口元が薄く笑みをかたどったような気がして、その一言と相俟ってあれこれと考えていたことが全部どうでもよくなってくる。自身の恰好を見下ろしながらワンピースの裾を軽く摘まんでは、つい先ほどまでの憂鬱さが嘘のように笑みを浮かべて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle