TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
226:
匿名さん [×]
2022-05-30 13:15:57
【名前】鬼怒川 悠真 (きぬがわ ゆうま)
【年齢】20歳
【性別】 男性
【容姿】174cmと身長は日本人男性の平均より少し高い程度。肌は健康的な白色。暗めのアッシュブラウンに染めた髪はサイドを刈り上げツーブロックにし、前髪は眉までの長さでやや重めの爽やかなショートヘア。平行気味な細めの眉に二重瞼の丸みのあるアーモンドアイ、高い鼻筋と血色の良いふっくらとした唇が実年齢よりも少しばかり幼い印象を与える。体型はやや痩せ型、お世辞にもがっしりとは言い難いものの体重は平均的なもので体調は至って健康。ただし運動神経はまるでゼロ。服装は年齢相応のカジュアルなものを好んでおり、その中でも白いシャツと濃紺のパンツに黒いテーラードジャケットの落ち着いたコーデがお気に入り。ピアス穴は開けていないが、代わりにシルバーのシンプルなデザインのネックレスを数種類所持し気分によって使い分けている。
【性格】真面目且つ勤勉、物腰柔らかで誰と接するにも優しく気遣いも出来る好青年──と、これだけ並べれば誰しもが好感を持ちそうなものだが、果たして誰に似たのか特定の恋人を作らず複数の女性と関係を結ぶ悪癖がある。それには、ヤクザの身内である自分と特別な関係を築くとなれば己や周囲の感情如何に関わらず、少なからず心労をかけてしまうからという理由があるもののそれを誰かに口外することはなく、あくまでも『ちょっと女癖の悪い困ったプレイボーイ』を演じている。それ故に女性達には一線を引き深入りしない割り切った関係のみを持ち、誰かを恋愛的に好きになったことはまだ一度もない。
【備考】養父に引き取られたばかりの頃には幼さ故に自らの家柄を気にかけることはなかったが、小中高と集団生活の中で年を重ねていくうちに、自分の家庭環境が所謂一般的な『普通』ではないことを時間をかけて悟っていく。とはいえ、それでもなお自分を育ててくれた銀治や長年接してきた鬼怒川組の構成員たちへの感謝の気持ちは絶えることはなく、何か己に出来ることはないか、闘病中の養父の役に立ちたいという思いから猛勉強をし大学の医学部へと進学を果たす。普段の性格や立ち居振る舞いはさておき、勉学には真面目に取り組んでおり医者になりたいという志だけはしっかり貫き通す意思の強さを持っている。
【指名】 安曇【イベント希望】あり
【ロル】
(それは白く輝く三日月が濃紺の夜空に浮かぶ少しばかり蒸し暑い夜半のこと。入浴を終えて身に着けた白いシャツの襟から覗く首筋には小さく赤い鬱血痕が残されていて、しかしそれをさして気にすることもなくすれ違う組員達と挨拶を交わしながら美しく整えられた日本庭園まで歩いてくると周囲を見渡し、目的の人物を目で探して)安曇さん……居る、かな。
(/初めまして、こんにちは。以前からこちらの素敵なトピが気になってはいたもののなかなか機会に恵まれず、本日漸くタイミングが合ったのでお伺いした次第です。ヤクザ設定でのやり取りをした経験がないため、プロフィールや描写に違和感がありましたら遠慮なくご指摘ください。ご検討宜しくお願いいたします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle