TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

鬼怒川組の、[ ヤクザ / 無登録指名制 ]/339

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
216: 日向[1] [×]
2022-05-29 17:46:00

>214 春雪様

…………、
(沈黙して彼女の顔を睨みつけながら最後まで話を聞く、無論自分に睨んでいる意識はなく好みどストライクの御尊顔を目に焼き付けようとしているため。誤解を与えがちな目元はさらに鋭く、中指で眼鏡をクイと上げ「 呑んだくれて朝帰りとは、良い御身分で。 」トゲトゲ言葉を吐くことしか出来ず、白衣の裾を掴む手をすいと身を引くことで淡く振り解いてからしゃがみ込み肩を貸す姿勢となり「 その足が飾りでなければ頑張って歩いて下さい。こんな所をお仲間に見られたら余計な心配を掛けてしまいますよ。 」構成員に慕われている彼女のことだ、弱った彼女に肩を貸せばあらぬ誤解をした組員の矛先が自分に向くかもしれない。もし彼女が千鳥足を極めているならば、半ば引きずるようにして女中部屋を目指し)

( / すみません、時間の都合上ここで失礼させて頂きます!次回も遊びに来て頂けるようでしたら、続きからをご所望でしたらそのように仰ってくださいませ!お相手ありがとうございましたー!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle