TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
200:
参加希望 [×]
2022-05-29 14:38:13
【名前】鬼怒川 春雪 ( きぬがわ はるゆき )
【年齢】24歳 / 【性別】女
【容姿】身長167cm。パッと見やや小柄な美青年。色白ですらりとしていながらも全身過不足なく鍛えられた体躯。髪は艶やかな黒のヘルシーショート。二重のぱっちりしたつり目がちの双眸をあえて細め、口元にはいつも穏やかな笑みを湛えている。大体いつも楽しそう。右目下に泣き黒子あり。服装は平均以上ある胸を潰してチャコールグレーのスーツを着込み、オフはフォーマルでシンプルなものや着崩した男物の和装姿でいることが多い。アクセサリーの類いはあまり付けないがネクタイピンやカフスボタンなどの小物には拘っている。腹部には昔女の子に刺された傷痕がある。
【性格】紳士的に見せかけて情熱的。この世に存在する美しいものから醜いもの全てが愛おしく隣人は皆恋人だと思っているし生きてるだけで幸せ楽しいタイプの頭お花畑人間。故にこれといって好き嫌いがない。かといって博愛主義というわけでもなく時には愛という名の暴力的な行為に及ぶこともある。女子供には手を上げないどころか甘っちょろい。相手から好意を向けられれば素直に同等の好意で返し、突っぱねられたり敵意を向けられるとかえって余計に構いたくなるタイプの人種。
【備考】母親は不明。幼い頃に死別したためか父親の記憶も薄い。中学へ上がる頃から少しでも相手に舐められないようにと身体を鍛えどこか男性的に振る舞うようになり、その容姿も相まってやたら周囲の同性から支持を得るようになったとか。しかし今では「見た目や態度だけでどうなるものでもなし、結局は愛」という考え方からただの趣味に留まっている。愛が多すぎるせいであちらこちらでトラブルを起こしている困ったさん。人類は皆好きだけど「家」の人達ことはもっと好き。自分のことを大切に育ててくれた五代目には未だにべったりの甘えたで、同じく親同然の女中さん達のことをとても大切にしている。最近は若頭や若頭補佐に対してちょっかいをかけるのが趣味。他人の愛を見守るのも好き。内心自分はあまりヤクザに向いてないことを理解しているが組への恩に報いるためにと自分なりのやり方を模索している様子。
【指名】日向先生 / 【イベント希望】あり
【ロル】う…いったぁ……これは…久々にやっちゃったな…
( その日その場で知り合ったばかりの女の子達と夜通し飲み明かし、空が白む頃に帰宅、就寝という彼女としては別段珍しくもない出来事の翌朝のこと。いつもよりは多少飲み過ぎたという自覚はある。その結果、雀の囀りさえ響く頭痛に顔をしかめなる羽目になりながら枕元の小箪笥の引き出しを漁ってみたが今回に限って頭痛薬も二日酔いの薬も切らしているときた。ついてない。しかしこの土砂降り、この時間ならまだ恐らくあの闇医者先生がいるだろうか、駄目元でも当たってみよう、と養父の様子を見にいく道すがら部屋の近くを探して回り、 )
( / 久々にセイチャに戻ってきて真っ先に自分好みなこちらの裏社会舞台なトピが目に留まってしまい、いそいそとpfを用意してお声掛けの機会を窺っておりました!当方なりリハビリ中の身でございますがもしもトピ主様のお気に召しましたらお相手の程宜しくお願い致します…! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle