TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
193:
鬼怒川 美桜 [×]
2022-05-28 21:39:00
>190 鴉様
――それで気が付いてくれたんだ? そっか…そっかぁ。うん…へぇ、なるほどー。
(命拾いをした思いがけない理由に数度瞬けば、深い意味はないと分かっていてもどこか気恥ずかしく、そして自分でも意味が分からないが嬉しくも感じられて、気を抜くと緩みそうになる口元を隠すように片手で覆って。そしてその上でどう反応すべきなのだろうかと頭を悩ませた結果、もごもごと意味をなさない相槌だけが口をつき。「そう、後を……。えっ…いや、ダメでしょ何でよ。さっきの場合、私は自業自得だけど鴉くんは仕事を全うしただけじゃない――なに、まさか親父さんとそう言う契約でも…?」あまりにいつも通り淡白な声音だった故に一瞬聞き流しかけそうになるが、少し遅れてその言葉を理解すれば、慌てて首を横に振りつつ否を唱える。最後の方は完全に独り言のようにぶつぶつと呟いていれば、彼の提案に一拍遅れて反応して「――あ、お迎え? うーん…迷惑じゃなければ、一緒に帰って欲しいなって思ったり…。私が前を歩くし、振り向いたりとかしないから」ちゃんと姿を見せてくれない様子から察したか、お願いと同時にそんな条件を提示しては、窺うような視線を向けて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle