TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
19:
匿名さん [×]
2022-05-15 13:07:19
【名前】鬼怒川 夜 ( キヌガワ ヨル )
【年齢】20 / 女
【容姿】艶のある黒光りするストレートロングに長めの前髪から覗くは黒の二重。身長163cmの手足の長い標準体型。スカートやワンピースといった所謂女性的な服装は好まず基本的に動きやすいパンツ姿がデフォルトとなっている。
【性格】歳の割に非常に落ち着いて見えるが微妙な年齢と言う事や幼い頃の両親の死が未だ着いて回っているせいか内面にある寂しさを押し殺す傾向も見え隠れする。淡白なようで好奇心は人一倍。
【備考】両親の事はぼんやりと顔を覚えている程度。引き取られてから現在に至るまで構成員の事全員を信頼し家族愛に近い感情と恩を抱いている。少し離れた所にある大学で外国語( 主に英語とイタリア語 )を重点的に学んでいる。
【指名】安曇さん / 【イベント希望】あり
【ロル】
( 23時を少し過ぎた頃。眠ろうと思えば思う程に冴え渡る頭にうんざりしたような溜息を吐き出せば、寝巻きの上からカーディガンを羽織るだけの軽装で眠れぬ夜の散歩がてら日本庭園へ。──この時間ならば相手はここに居るだろうか、そんな期待を心中に確かに込めつつ辺りを見回して )
( / 危うい世界観でのやり取りに興味を持ちまして声を掛けさせてもらいました!とても簡単に纏めたpfになってしまったのですが、不備等無いようでしたら安曇さんと合流させて頂けたらと思います。宜しく御願い致します! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle