TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
186:
鬼怒川 美桜 [×]
2022-05-28 19:42:58
>185 鴉様
(一歩奥へと進むごとに大通りの喧騒から切り離されていくようで、やがて耳障りだった怒号も風の音にかき消されてしまえば、後は家に帰るだけだと記憶を頼りに道を選んでいく。できるだけ足音を立てないように進み、やがて曲がり角に差し掛かったところで薄汚れた地面に転がる人の足のようなものが視界に入れば、今日はついてない、とため息をつこうとした瞬間、鈍く光る何かが喉元に迫り「――――ッ!」反撃や防御はおろか、認識や思考すらも追いつけないような一瞬の出来事。しかし次に当然来るべき痛みを感じることはなく、代わりに耳朶を叩いたのは聞き覚えのある静かな声で「――鴉、くん…?」彼であると認識してはじめて、ようやく背後にその気配を感じられたような気がする。ともすれば思い込みによる産物なのかもしれないが、続く問いかけに未だ現実感のない様子で、質問の意図を測りかねているように口を開き)――家に帰るところ、だったんだけど…もしかして、お仕事の邪魔しちゃった…かな。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle