TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
173:
鬼怒川 美桜 [×]
2022-05-22 20:22:16
>170 鴉様
賢い、かなぁ。軽薄とか適当とかはよく言われるから、ちょっと新鮮かも。ありがと、鴉くん。
(思わぬ評価に瞳を丸めつつも、彼が何やら納得している様子なのと、少なくとも悪い気はしなかたっため、その言葉を受け入れるようにお礼の言葉を述べて。それから淡々と事実述べるだけのような彼の言葉が耳に届けば、答えを求めている訳ではなさそうだと感じつつも口を開き「――”だがそれは考える葦である”ってね。その自問ができるのなら十分じゃない? 少なくとも、わたしにとっての鴉くんは一人の人だよ」と自らの考えを述べて。「ふふ、殺してはくれないんだ? ――なんて、鴉くんの仕事を増やしたい訳じゃないし、私も同じように祈っておこうっと」胸に手を当てるその仕草さえどこか幻想的で、暫し見入るように見つめる傍ら、彼が祈る言葉とは裏腹に、先ほど口にした終わりがどうにも美しく思えてしまう。そんな思考を振り払うように視線を空へ浮かぶ月へと向ければ、何に対して祈るのかも不明瞭なままに、それらしくそっと目を閉じて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle