TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
166:
鬼怒川 京 [×]
2022-05-22 19:13:00
>>164 杭名様
(シノギを持たず、病床に臥せる義父の庇護下でぬくぬくと育てられた、裏社会に浅い小僧。組の構成員にすら勘定されない己の立場が、だからこそ不安定であるというのは悟りつつもそれが若頭を悩ませる種になっているなど露知らず。自己分析と自己評価に対する物分りの良さが、憧れの若頭と接するにおいて却って悪い認識阻害と化しているとは気が付かない。ただ、伊達に交友関係を築き上げてきたわけではない、人の感情の機微を見抜く力はその辺の学生よりはあった。彼が己になんらかの苛立ちや嫌悪を感じていることを把握すれば、おどけて空気を和らげるのは無駄であると判断し、真面目な面持ちを作り。「 女も男も、引っ掛けて楽しく遊ぶのはそりゃサイコーに有意義っすけど 」これは嘘だ、呼吸は生きていくのに必要だが好んで行う行為ではない。だが、次の言葉は本音だからこそ、涼し気な切れ長の目に臆せず視線を合わせて。)
オレ、杭名サンのことかなり尊敬してるんすよね。だから貴方のトコ来るのも有意義なんすよ。普段は仕事の邪魔とかしたくねーから、オレなりに弁えてますけど。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle