TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
165:
鬼怒川 美桜 [×]
2022-05-22 19:02:54
>162 鴉様
え? ああ、そういう……。
(重ねられた言葉にようやくその意味を理解し、虚を突かれたような表情で瞬く。思い至らなかったのは、まったくその方法を考えていなかったからだろうか。組としての争いにしたい訳ではなく、すべてはごく個人的なもの。五代目に雇われている立場の彼に依頼をしてしまえば、それは鬼怒川組としての問題となってしまう。小さく首を横に振ることで答えとして、その後は何事も無かったかのように。困惑している様子の彼に、同じく困ったような笑みを見せて「分からなくてもいいよ……って言うか、私も正直よく分かってないから、説明してって言われても困っちゃうし」そう言ってお手上げとでもいうように両手を上げる仕草をすれば、続く言葉に思わず堪えきれなくなったように笑い出し)
あっはは……そりゃあ、ねぇ。私が普通のひとだったら――あるいは、普通のひとになることを望んでいたら。とっくの昔に『家』を出てるか、死んでるかのどっちかじゃないかなぁ。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle