TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
149:
鬼怒川 京 [×]
2022-05-22 16:20:45
>>146 杭名様
へへっ、まぁ褒められたモンじゃないってのはわかってますよ。
(漢の風上にも置けない、全くご尤もである。それに笑いで返すのは開き直っている証拠だ。これでも身体の関係にまで至ることは少ないのだが、それを主張したところでプラスな評価にはならないだろう。そして、彼の問いかけには、椅子の背に置いていた手を笠木に移動させ、そこに僅かに凭れるような形になりながら茶目っ気を声に乗せつつ答え。忙しい彼とこうして見える機会もあまりなかったので、語ったことは真実だが、どうにも本心を伝えるのは慣れておらず軽薄さが滲み出てしまう。これが彼にどう捉えられるか、と煙草を吸うその姿も様になってカッコイイなと惚れ惚れしつつ見つめて。)
同い年の子にフられてセンチメンタルな気分になっちゃったんで、大人の人と接したいなーって。そこで一番に浮かんだのが杭名サンだったすよ。特別な理由も話題もないっすけど、今日この時じゃなくたって、いつかゆっくり話したいなと元々思ってたんですよね。……ダメ、ですかね?
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle