TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
135:
日向[3] [×]
2022-05-19 18:01:31
>133 依子
……僕、そんな怖い顔してます?
(どう足掻いても好みド真ん中の御尊顔を網膜に焼き付けたいからこそ顰めっ面になるのだが、如何せん無意識。無論、彼女以外の鬼怒川組関係者と話す時には出て来ない悪癖なので、周囲から無愛想だと言われこそすれ表情で損をしているという評価に不思議そうに顎に手を当て。そうしている内に安曇の執務室に到着すれば、きちんと相手に向き合い「 ご案内、ありがとうございました。…夜勤明けでお疲れでしょうから、ゆっくり休んで下さい。 」軽く会釈をしてから扉をノックし、室内の応答に従って部屋へと消えていき)
( / 長時間のお相手ありがとうございました!大切な事をお伝えしたいのですが、依子さん本体様との交流は本日をもって終了とさせて頂きたく…、理由としましてはここ数日のやりとりの中でロルが噛み合わないと感じる事があったり、性格の相性にも不安が出てきたことから、あまり物語に没入できず…このままの状態でお相手を続けてもモヤモヤが募るやもと本日判断させて頂きました。ここ数日間ほぼ毎日のように日向に会いに来て下さってとっても嬉しかったです!繰り返しになりますが、ここまでお相手してくださり本当にありがとうございました!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle