TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
163:
スレ主/アリ&SCAR-L分隊 [×]
2022-05-31 10:25:07
【遊園地/アリ(分隊指揮官)、L、Lダミー×4、ライイングフィギア×多数】
>日向創、結城理、凪斗
L「どちらでもない、という事ですか――残念です。好みを強制する気は無いですが、もし良ければいかがでしょうか?」
と言った少年(結城)との淡白なやり取りから、チェストリグのポーチから取り出した銀紙で包まれた固形物をおもむろに複数取り出して、一つを破いて中の甘い香りを漂わせる上等なベルギー製の板チョコを一つは自分の口に咥えて、残り三枚の板チョコを彼ら(日向創、結城理、凪斗)に差し出す。
L「精神というモノは本人も気付かない内に磨耗しているモノだそうです。私は人では無いですが甘い
モノは常備しています。――甘味は精神を落ち着かせるのに最適ですから…」
相変わらず真顔且つ平坦な声で少女の姿をした戦術人形はそう言う――彼女(L)なりの三人への気遣い…という事だろう。
アリ「?…なるほど、質問に答えるが先に自分の質問に答えろと――良いだろう。どのみち悠長に喋ってられるのは今の内だろうからな…何が聞きたい?」
取調べ宜しくアレコレ規定に従って聞き出そうとした矢先、明らかに気配が豹変した少年の一人(日向創)からのそんな要求に、一瞬周囲を伺って獰猛な表情を浮かべた中東系のPMSCsオペレーターは意外と素直にその要求に応えようとする。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle