TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

蒼春 ― アオハル ― 高校野球 / 指名制 / 無登録/151

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
68: ろまんすのかみさま [×]
ID:0ea21c391 2022-04-15 22:04:35

【 2年 / ピッチャー / 高嶺 那由汰 】

>67 黒月さん

なんか新鮮っすね。制服かユニフォームの黒月さんしか見たことなかったんで……、
(同じ年頃の異性にファッションを褒められるなんて初めてのことで、どこかむず痒そうに少しだけはにかみ笑いを。単純に見慣れない姿が珍しいというのもあるけれど、それ以上に大好きな人の私服姿というだけで輝いて見えてしまうため、思わずまじまじと眺めてしまって)

ああ、俺も気になってたんです。行きましょ。
…………ん。
(自分も興味のある場所だったこと、またここから歩いてすぐの距離ということで快諾。知り合いに見られたら、と思うと今すぐにでも変装してしまいたいくらいの心地だが、それでも今一番大切なのは自分の体裁を守ることではなく、少しでも彼女に喜んでもらうことだと思い、視線は相手ではなくまっすぐに道を見据えたまま手を差し出して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle