TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

蒼春 ― アオハル ― 高校野球 / 指名制 / 無登録/151

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
67: 黒月瑠璃 [×]
2022-04-15 21:42:43

>66 高嶺 那由汰君

ふふ。私も同じ気持ちよ。同じ運動部なんだから変に遠慮なんかしないで。
(己とて相手の汗ぐらいじゃ汚いなんて微塵も思っていないため同じ気持ちと述べ、目線を逸らし言い訳を付け足す相手に特に相手の発言が変態だと思っておらずいつも通りの様子で言葉を紡ぎ)

…ありがとう。そういう那由汰君も私服似合っているね。
あ。じゃあ、最近出来たスポーツショップに行きたいんだけれど良い?買いたいものはとくにないんだけれど品揃えとかチェックしたくて。
(己と会話することで大分落ち着いてきた相手が、珍しく己の方を見ながらシンプルでストレートな誉め言葉に嬉しさを滲ませた微笑みと声色でお礼を述べつつ、相手のシンプルだがすっきりとした印象を与える服装にいつもは制服か野球部のユニフォーム姿しかみたことがなため似合っているとシンプルな誉め言葉を述べて、どこか行きたい所を問われれば昨日部員の間で話題に出ていたスポーツショップの事を思い出しそこへ行きたいと希望を伝えて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle