TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

蒼春 ― アオハル ― 高校野球 / 指名制 / 無登録/151

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
29: 天音 陽菜 [×]
2022-04-12 22:16:20

(/可能でしたら二周目も制覇する勢いで絡ませていただきますね!こっそりと須藤先生とも野球の話をしてみたかったので、元高校野球児の先生も指名できて嬉しいです!将吾くんのドSっぷりを今からドキドキしながら堪能させていただきます!/蹴可)

【  >27: 将吾くん 】

あの頃は将吾くん大変だったよね。いつか倒れてしまうんじゃないかっていつも心配してた。

(  好きな人の事になると途端に鈍感になる彼女が彼の些細な変化に気付くことはなく、あの頃の苦労を思い浮かべながら呟くと“好き”という単語に過剰反応してしまい。内心焦るも意中の彼も長身なので素直に頷き、これは名前で呼んでもらうチャンスだと望みを口にしてみて )

あ、うん。長身の男性好きだよ。あとね……名前で呼んでくれる男性も好きなんだ。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle