TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

蒼春 ― アオハル ― 高校野球 / 指名制 / 無登録/151

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
27: ろまんすのかみさま [×]
ID:0ea21c391 2022-04-12 21:57:44

>26 天音

ありがと。
(ノートを受け取った時は無表情だったが、内心では昨夜一生懸命にメニューを考えてくれた相手の努力を愛おしく感じており。真剣な面持ちでノートに目を通していたが、後輩の名前が出るとぴくりと眉頭が動き)

へえー…そう。確かにあいつの成長はキャプテンとして喜ばしいね。俺も晴れて先発投手からクローザーに下りれたし。
(いつもの調子を保ってはいるが、内心後輩に嫉妬していて。口元だけわずかに笑顔を浮かべたまま、一人でメインピッチャーや4番打者を兼ねていた過労死時代に思いを馳せて。マネとしてずっと傍からそれを見て支えてくれていた彼女にはその苦労がきっと伝わるだろう、)

……天音はさ、身長高い男が好きなの?

( / ぜひぜひその日の気分でご自由に指名を変えて、野球部メンバーを制覇しちゃってください!柚子との裏取引も非常に楽しみです。キャプテンのSっぷりは要所要所で発揮されますのでどうぞお楽しみに!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle