TOP > BLなりきりチャット

☆私立オメガバース学園★(オリジナル/定員4名)/364

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
270: 一式宵縋 [×]
2022-05-10 07:25:28

>268 立花先輩

ごめん、なさい……近づかれると、αの方は大丈夫でも、僕が、理性飛んじゃいかねないので……近づかれなければ薬飲まなくて済みますので……見なかったことにしてください、お願いします

(傷つけることはなさげな声かけに少しだけ顔を出し、既に目もとろんとしておりギリギリ保っているが距離を取っている貴方が少しでも近づけば理性の糸も切れてしまうと思い、なんとかそう言って無理に笑顔を作り)

(/了解致しました!こちらこそよろしくお願いします)

>269 平塚先輩

はぁ……平塚せんぱい、競技中、かな
(少し苦しげに息を荒くし、応援したかったと少し思いながら保健室のベッドの上でなんとか抑えようとしていると、保健室の扉から、自分のことに必死で誰かわからなかったが、人の声がして相手がαだったら自身の身の危険も、相手があてられてしまったらまずいと思い大きめの声で)
すみませ、ん、今は、入らないでください……先生なら、テントにいますからっ

(/眠い時は気にせず寝て大丈夫ですよ!無理はなさらないでくださいね)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle