TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
269:
平塚 蕾 [×]
2022-05-10 06:00:11
>263 宵縋くん
(偶然フラフラと校舎内に入っていく後輩の姿が見え、自分の次の種目まで少ししか時間がないが相手が心配でタタッと走り出し校舎内ウロウロとする前にまずはあの様子から見越して保健室に向かい)
この匂い…誰かΩの発作が起きているんですか…?
>264 立花先輩
ありがとうございます、僕なんて事務作業を押し付けられてるだけですよ。保健委員長ご苦労様です。運動会の件は承知(?)しました。そしたらさっそくですが、テーピングってお願いできますか?ちょっと足を捻ってしまって…
(自分への賞賛は世辞だと考えているためニコと笑ってお礼で返して。運動会は先輩の体が弱いため?保健委員として参加と勘違いするも、それならばと自分は部活にも入っていないためテーピングのやり方を知らず先輩にお願いをして)
(/自分も今回はバッチリですが、前回の隠れ鬼では油断していたためΩの発情に興奮抑えきれず…なんて事もありました←。例えば抑制剤を飲んでても千剣破先輩はフェロモンが漏れ出てしまう体質ですのでお気をつけくださいw)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle