TOP > BLなりきりチャット

☆私立オメガバース学園★(オリジナル/定員4名)/364

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
142: 平塚 蕾 [×]
2022-03-21 07:23:37

>137 千剣破先輩

まぁ…僕も今回はたまたまポケットに入ってただけですし、次からはヒート予定日とか予想立てられますし大丈夫ですよ。
…でもこの変容ぶりはαとか関係なく千剣破先輩が可愛くてかなりドキドキしましたし、もっとキスしていたかったくらいです…
(自分も保険の先生から貰った予備薬を偶然ポケットに入れていたので、大事に至らずに済みホッとして。相手の頭から後頭部にかけてゆっくり撫で、落ち着かせながら自分も先輩とのキスは好きだったと素直に伝えると照れて笑みが溢れ)

じゃあこのまま保健室まで連れて行くので捕まってください…ッッ
(相手の腕を肩に回し、狭い書庫室から連れ出し少し広いところで背中におんぶして保健室まで運び、少し息を切らしながらゆっくりベッドに寝かせ)

(/そんなにご無沙汰でしたか!自分は左側ばかりですが大して上手いわけでもなくトピ主としても未熟で色々引っ張れるか不安いっぱいですw風紀委員なのに乱れまくりとか美味しすぎる設定ありがとうございます!これからも素敵な千剣破君でいてください←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle