TOP > BLなりきりチャット

☆私立オメガバース学園★(オリジナル/定員4名)/364

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
137: 暁 千剣破 [×]
2022-03-19 13:53:47

>133.蕾

ん、今回が初だ…だから正直…我を失いそうになるのがすごく怖かった。…なかなかヒートを迎えないからどこか軽く考えていた所もあったかもしれん、抑制剤は…鞄に入れてあるがポケットには入れてなかったし。これからはもっと気をつける…自分の身体を大事にしないと、な。
……っ、キ…キスは、その……いきなりしてすまなかった、抑えられなくて…

(穏やかで優しい声音で状況説明や気遣いの言葉を貰えてゆっくりだが確実に落ちついていき、抑制剤の件はポケットに常備するよう心掛ける事を告げ。傷付けた手を心配してもらえると、困ったように小さく笑い同じ事をしない為にも気を付けねばと気持ちを強め。耳元でキスの事を話されると羞恥心が再燃し、また頬が熱くなるばかりか髪に隠れて見えない耳まで赤く染めてあたふた慌てて目線泳がせていたが、緊張感がなくなり走り回った疲労とヒート後の疲労のせいか徐々に睡魔に襲われて脱力し始め)

……。…抑制剤のせい、なのか…ヒートのせいなのか分からんが、すごく…眠い…。…あ、でも……靴を、忘れてきたから取りにいかないと…

(ウトウト微睡みかけ双眸もボンヤリとし始める中で、木登りした木の近くに置いてきた靴と靴下の事を思い出し立ち上がろうとするが両脚に力がなかなか入らず困りはて)

(/こちらこそ長くてすみませんん!
はい…右側9ヵ月ぶりくらいで…チハヤがしっかりしてそうなのに全然しっかりしてない感じがどんどん出まくりで背後の焦りが半端ないです←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle