TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

歪暦-いびつれき-(戦闘/ストーリー型/現代&歴史)/477

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
239: 源 義経/主 [×]
2022-08-09 03:29:39

>蒲谷 想

あぁ……如何にも。……お前……人か?

(黒い鎧のまま声を返され、せっかく話す機会を得たが、率直な相手に対する疑問をぶつけ)

>徳川家康

……兄もこの時代に来ている。会ったか?……その様子では、俺と兄の様相や結末を知っているな?

(家康に連れられる途中の質問に、表情変わらずだが、割り切っているのか、特別嫌な様子は見せていない。今一度家康が自分より未来の人物であることを思い出し、源氏の史実を知っているいるなと問い)

>永夢

志田「失礼します。本日より模擬戦を想定した西軍の情報伝達網の担当いたします、本部オペレーター志田です。軍団の連絡とは別に西軍の連絡が私経由で届きますので、よろしくお願いいたします。早速ですが、浅真千隊員にご連絡です」

(自室を出た所に、タイミングがよく軍団の一員から声を変えられる。自己紹介の後、折りたたまれた文書を渡し)

>島津豊久

……俺らの指示は?

隊員「最前線防衛です!敵を迎え撃ちます!」

……よし、14番隊行くぞ。

(先に行った島津豊久の隊を視線で見送り、そのまま部下に大まかな任務の詳細を聞く。冷静なまま自隊も出動にかかり)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle