TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
33:
水瀬 優雨 [×]
2022-03-06 18:59:53
>>29
律さん
まあ。聞こえてしまってました?
( 先程誰に届けるわけでもなく零した言葉を聞かれていたのが少し気恥ずかしくて、ぱっと白い頬に桃色を散らせば少し眉を下げて。彼の言う通り決して重くは無いのだが、こうして気を使ってくださっているのを無下に断るのもむしろ迷惑だろうと彼の行為に甘えることにすれば 「 ありがとうございます、ダンボールの底が抜けてしまわないか少し心配だったんです。おひとつ、持っていただけます? 」 と女性のようにしなやかに見える彼の腕は耐えられるのかしら、と若干斜め上の方向に失礼なことを考えつつ、ダンボールを一つだけこちらに差し出された両手に乗せて。一つだけ載せた後、あ。私の方が持ってる数が多いのは男性には失礼だったのかしら。と考えたものの、まあ自分の方が多分力強いしな、とフリーダムにまた考えを投げ捨ててはうんうん、と1人頷いて。 )
>>30
夜天さん
?、……あ。
( こちらに微笑みを返してくれた彼女にクールな人なのかしら、クールビューティね。と自分にはない猫のようなしなやかな美しさを持つ彼女にほわ、と少し見惚れてしまえば、突然なにか物足りなさそうな顔した彼女にこちらもこてりと首を傾げ。数秒の間、閃いたような上記をぽつりと呟けば自分のカバンの中をゴソゴソとしたあとに、両手に数個のチョコを載せた状態で彼女へとそれを差し出せば 「 チョコ、お好き?良かったらどうぞ。 」となんの気も無い様子で左記を述べて。本当はおやつに食べようと思っていたものだが、美人のそんな顔を見ちゃ渡しちゃうわ、とやっぱり女の子なので美人には弱いらしく、にこにことなんの害もなさそうな、この世の穢れなんて知りませんよ。みたいな顔で笑って見せて。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle