TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

前園学園( 3L / 人数制限無 )  /127

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
30: 黒瀬夜天 [×]
ID:3be2652b0 2022-03-06 18:23:57

>28

. . . . . . 、

( 誰 か に 声 を か け ら れ 、 相 手 は お は よ う ご ざ い ま す っ と 挨 拶 。 私 は 無 言 で に こ り と微 笑 み 、 何 も 言 わ な か った 。 手 の甲 を 痛 そ う に し て い て 、 何 を し たん だ ろ う と 、 ボ ー ッ と っ し な が ら 。 頭 の 中 で は 、 あぁ
、 学 校 ダ る 、 眠 、 無 理 、 な ど どう で も い い こ と を 考え て お り 。 見 た こ と な い あ の 子 は 後 輩 か な 、 っ と 思 い 微 笑 ん だ 。 笑顔 が 可 愛 い な っ と 思 い 、こ ち らも 微 笑 ん だ こ と も あ る 。飴 が 舐 め 終 わ っ て し ま い 。 カ バ ン の 中身 を 見た け ど、 飴 は も うな か っ た 。 顔 面 が ま じで 飴 が な い だ と っ と 言 う 顔 を し て い る 。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle