TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

前園学園( 3L / 人数制限無 )  /127

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
29:  [×]
2022-03-06 18:23:51

>21 水瀬さん

……どうも。

(未だ目の前の光景が信じられず、貴方の穏やかで儚げとも云える見た目とその腕の段ボールを何度も見比べる。然し見た目で相手を判断してはいけないとやや焦点のずれた事を考えつつ、強張りかけの笑顔で挨拶を返す。

「あんた大丈夫? 重そう……ではないけど、良かったら手伝おうかしら」

気を取り直す為、二、三度咳払いをした後、言葉をゆっくりと選んでそう申し出る。“落とすと壊れる、って先刻言ってたでしょ”と少し咎める様な口調で続けた後貴方から荷物を受け取ろうと両手を差し出して)

>19 瀬良先生

そうなのよね。……ホント変なの

(小さく頷いて、変わった先生だと素直に思ったことを口に出し。直ぐに失礼だったかしら、と思うが訂正する程のことでは無い為そちらは言葉にせず。

「ふふ、ありがと。……なんかその話説得力有るわね、先生が言うと。なんだか気抜けて来ちゃった」

と笑い乍ら告げる。先程まで感じていた緊張が薄れるのを感じて。

「最近忙し過ぎて食べて無かったわ、凄く美味しい」

素直に貴方の顔を見て答える。そうでなくとも普段から食事制限やらで中々口にして居なかったのでどこか新鮮で)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle