TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【日常~ドンパチ、シリアス等々】マフィアのいる日常【募集中】/279

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
62: リゼ・ハルステッド [×]
2022-03-05 21:57:49

>57
(/ありがとうございます!早速絡ませて頂きますね!!)

>ダドリー
[街中のバー]

「あーあ…匂い落ちないなぁ…」

一仕事を終え、軽くシャワーを浴びてから街を目的もなくぶらつく。濡れたまま髪を結ぶのは全く気にしないくせに少しだけ残っている血の匂いは気になるらしく、くんくんと手の匂いを嗅ぎながら歩いていく。その端正な顔を苦々しく歪めてイライラするのを隠しきれないままに、酒でも飲もうと時たま立ち寄るバーへと足を踏み入れる。

>59 ブドラ
[アルバトロス本拠地]

「油断した方が悪いんだよばァか。こいつも可哀想だし、本当野生児だよね、君って。」

当然ブドラがやり返してくるのは想定内。ひょいとしゃがんで彼の拳を避けると、構成員の肩を叩き災難だったなという気持ちで2回ほど頷く。

「ていうか、女の子の顔に向かってパンチってどういう倫理観してんの?可愛い顔に傷がついたらどうしてくれんのさ。」

(/ありがとうございました、助かりました!
リゼの姉の件、了解です!是非仇になってくださいな←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle