TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【日常~ドンパチ、シリアス等々】マフィアのいる日常【募集中】/279

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
59: スレ主 [×]
2022-03-05 19:35:40

>45三月

【シャトーファミリー本拠地内/マーチ・ラビット】

どうかしたのー?

掲示板を見ていた相手に声をかけながら、片手でボール3個を使いジャグリングしていて

【榊原さんの方は、絡みを切るということでしょうか?他の方のALL文に、絡んでみるといいかもです】

>46逢魔ヶ曩

【アルバトロス本拠地/ブドラ・クロウ】

「二言はねぇよなぁ?」

手合わせ、との言葉にニヤリと口角を上げれば、早速間合いをとる為二歩程度距離を開け、サバイバルナイフを構え。

【分けさせていただきますね、可能ならば他の方とも絡んでいただきたいですm(_ _)m】

>47小巻

【シャトー本拠地近く/ファルス】

「いやいや、こんな水も滴るいい男スルー?」

そう簡単に乾かないため今だびしょ濡れだが、確かに知った気配を感じて振り向いてみれば、同じ幹部の小巻を視界に捉え、いつも通りふざけた口調と笑みを浮かべ声をかける。おそらく自分に対して良い感情を抱いていないであろうから、声をかけはしたのだが無視される可能性もある為、とりあえず返答を待って

>ダドリー様

【人数について了解です、やりやすい形でお楽しみください】

>50リゼ

「?! っめぇやったなゴラ゙ァ」

まさか蹴られるとは思っておらず、完全に油断していた為蹴りを食らい、危うくこけそうになった為、完全に八つ当たりで、相手の右側から拳を繰り出し

【そう言っていただけると、ありがたいです。
解りました、分けますね。
もし、よろしければ、姉を殺したのを、誰かで立候補してみようかと←】

>52、54エマ様

【素敵なプロフ、ありがとうございます。
不備ありませんので、絡み文お願いします】

>53ミー

【アルバトロス本拠地内/ヒポポタス】

「ヴェリィメラリンコ、そんなに暇なら買い出しを手伝ってくれ」

構成員で遊んでいる相手を見つければ、淡々とした声音で声をかけつつも、今日は女装していない姿に少しだけ意外に思ったが、口には出さずに返答を待ち

【ファルスとの過去の設定、ありがとうございます。
お互いの関係性、どうしましょうか?会ったらら即殺し合い、過去をバラすと脅されてる、等ご希望ありますか?】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle