TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【日常~ドンパチ、シリアス等々】マフィアのいる日常【募集中】/279

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
207: エマ・アイザリー [×]
2022-04-06 22:43:42

>200 レティシア
【アルバトロスファミリー本拠地入口前】
ありがとうございます。まあ、愛とか幸せってお金が有る上で成り立つものだと思いますよ。
(遠い目で自分の考えを伝えて、少し笑う。こんな所で考えが合うのは意外だった。笑った顔が自嘲気味になりながら、「...好まれたくないですね。残念ながら人の欲情した視線が苦手な物で。そういう人が全員悪人ではないとは分かっているんですけど、知人にそういう目を向けられて苦しんだ人が居るので」と母親のことは伏せて答える。自分がそういう目を向けられた事はないけれど、たまたま見かけても向けられている人が心配になってしまう。やはり自分の中で母の影響は大きいのだろう)

>203 ブドラ

【アルバトロス本拠地の外】

「...そうです________はっ...ぁ......」

相手が一瞬怒りより驚きや好奇心が勝った気がして、このまま治まってくれないかと油断していると笑みを浮かべた相手に首を掴まれ絞められてしまう。放せ、と言おうとしたが苦しくて声が続かず、代わりにか細い声が漏れる。生理的な涙が出てくるが、負けじと相手を睨んで腕を弱々しく掴む。

(ブドラさんにうちの子の体を押さえつけてもらうことは可能でしょうか?その場合、うちの子はトラウマの為泣き叫びます。もちろん断って下っても大丈夫です。)

(うちの子はその体勢で口を縫われた経験から体を押さえつけられる事と、そう言われて殴られた為「気持ち悪い」と言われることがトラウマです)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle