TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
203:
スレ主 [×]
2022-04-05 20:07:27
>ALL様
まだまだ気温差がある日が続くらしいので、体調お気を付けくださいね。
パーティー会場の方、こんなモブに絡んでもらいたい(例えばナンパ、酔っ払い、傲慢な金持ちなど)等、ありましたら遠慮なくどうぞ、モブやりますので。
>194グレーテル&ヘンゼル
【裏山/ファルス】
ナイフと弾を避けつつ、気配を頼りに追いかけながらどちらにするか考える。
「見つけたんさね」
ヘンゼルの姿をみ付け、気付かれないよう背後に回れるよう木陰を移動し
【お名前間違え、申し訳ありません】
>195エマ
【アルバトロス本拠地の外/ブドラ】
「俺に指示してん?!――やってくれんじゃねぇーか」
まだ抗議してくる相手に物珍しさを感じ、多少怒気が削がれたのだが、全く反撃を予期していなかった為、ナイフが手の甲に刺さる。痛みに声を上げることはなく、代わりに口角を上げ挑発的な笑みを浮かべると、空いている片手を相手の首を絞めよてやろうと伸ばし、意外にやってくれんじゃん、なんて思っていて
>196逢魔ヶ曩
【カフェ/ヒポポタス】
「俺はコーヒーでいい」
周りがチラチラとこちらを見ているが全く気に止めず、いつも通りの口調で言いながら、こういった時間も悪くないかもしれないな、と考えていて
>200レティシア
【アルバトロス本拠地内/ブドラ】
「……は?」
相手からの謝罪を聞けば、キョトンとした顔で全く訳が解らない、といった様子で驚いて。こういった謝罪を受けることがないため、なぜ謝られているかも解らないようで。
説明を聞いて理由はわかったものの、だからといって謝られるのはやはり意外すぎて「んでだよ」なんて聞こえるか解らない声音で呟き、次いで肩のことを言われれば、思い出したかのように痛み始めた傷に「腕動くから許してやるよ」と、なぜか偉そうに言って
【いえいえ】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle