TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
195:
エマ・アイザリー [×]
2022-04-02 23:33:06
>181 榊原 彰 様
そう...ですか?すみません...ありがとうございました。
(断られてしまい困った顔をしながら出ていく貴方を見送り)
(ありがとうございましたー!楽しかったです!
>184 小巻
「では、何か?そう思うなら早く立ち去れば良いでしょう。私もあなたと同じで、無駄に戦いたくないんですよ」
笑っている貴方に対して警戒を解かず仏頂面を貫き通しながら述べる。
「名前は、聞いたことが有ります。「深紅の女神」...。その貴方が、なぜ私に話しかけたんですか。殺すなら殺すで、帰ろうとする私を後ろからその扇で私を切り裂けばよかったものを。」
>192 ヒポポタス&ブドラ
【アルバトロス本拠地の外】
「...やめろ、といっているんです。いったん手を出してしまった以上は、今は引き下がりません」
そう言って相手の意識が自分に向いた事を確認して女性を壁にもたれさせるように放し、女性の方とは反対に体を向ける。向かってきた拳に対してこのまま銃の引き金を引くか迷うが、迷っているうちに防御が中途半端になり、頭を伏せて避けようとしたが頭頂部に当たってしまう。顔面は避けられ血は出ていないが、殴られた衝撃で脳がクラクラする。そのまま銃をナイフに持ち替え、手の甲を刺してやろうとする。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle