TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

荒廃した国でアリスは踊る。【 3L / 指名制 】 /120

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
91: アイザック [×]
2022-02-10 21:29:24

>88

てか、さっきからその女王様って誰?偉いの?
( 首をはねるだとか物騒な言葉と共に名前の出る女王様。なんで王ではなく女王なんだろう?大統領とかも大体が男で王なのに、ここでは女の方が偉いのか?そう考えると兎と俺とでは俺の方が身分が低いみたいになる。最悪だ、というように顔を顰めるが、兎にはその理由は分からないだろう。声の調子を落として説教を垂れる兎だが、そこに怖さや恐れは全く感じず、自信満々に年上面をしてみせる兎が滑稽で、思わず吹き出しそうになるのを抑えた。兎をからかってやるのも面白いが、それよりも先ずお菓子が先だ。なんだか兎の方もえいえいおーと言わんばかりに一人拳を空に突き上げる。随分と楽しそうなものだ。そんな自分も鼻息荒く、前髪に隠れた目をキラキラとさせながら兎の後を追っているのだが。兎の気遣いなど露知らず、そののんびりとした足取りに少しイライラしてしまう。はやくはやくと言わんばかりに腕をバタバタと振りながら甘い匂いのする方へ進む。ところで、この後も兎とは一緒なのだろうか?人見知りする質ではないし、1人には慣れているからどうってことないが、なんだか心細く感じてしまう。数十分会話をしただけなのに、こんなにも近い距離で話せるのは兎の柔らかくて取っ付きやすい雰囲気のお陰なのだろう。頼りなくて、変な奴ではあるが、別に嫌いじゃない。勝手に自分の中でそう評価して満足気に頷いて。)
ごーごー!...........なぁ~まだつかないの?兎歩くの遅くね?兎のくせに~~!

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle