TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

荒廃した国でアリスは踊る。【 3L / 指名制 】 /120

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
87:  [×]
2022-02-10 15:15:04

>83 ノエル

( 普段は花の姿のまま、辺りに咲き誇って人々の生活を見守る。アリスが落ちてくるときは、潰されてしまわないように適度に逃げる。人間の姿でいれば特に制限なく歩き回ることもできるし、自由にやりたいことができるから不便ではない。どこか暖かな光を浴びて、いつの間にやら眠ってしまっていたらしい。ぱちり、と目を開けば、近くには見慣れない人間の姿。柔らかな金色を捉えれば、くすくすと笑みが溢れた。ほんの一瞬だけ人間の姿に戻ってから、そろりと歩みを進めて彼へと近付く。そうして、また花の姿に戻ってから、彼の近くで咲き誇る。初対面の人間ならば、なかなか己が話しているとは気付かないはず。そんなことには頭が回らないまま、歌うように弾んだ調子で声を掛けて )
キミ、アリスよね。お茶会へようこそ!

( / 興味を持ってくださり、有り難うございます。不備など御座いませんでしたので、返答の文章を綴らせて頂きました。お任せとのことでしたので、花にてお迎えに上がりましたが大丈夫でしょうか?変更の場合、また何か疑問点がある場合はその都度遠慮なくお知らせください。特に問題ない場合、背後会話への返信は不要です。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle