TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

荒廃した国でアリスは踊る。【 3L / 指名制 】 /120

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
83: 名無しさん [×]
2022-02-10 06:33:13

【 名前 】Noelle(ノエル)

【 性別 】中性

【 性格 】男も女も甘い言葉で誑かす人たらし。後先考えずに言い寄ってはトラブルを招く事も多々。その時々でその場にいる誰かの都合の良い人であることを選びがち、悪く言えば流されやすい。明るく振る舞う反面で誰かに依存していないと不安になるような脆さを抱えており、しかしその“誰か”に特別なこだわりは無く誰でも良いという節操無し。自分のことを客観視するのを苦手としており、依存気質である自覚がない。

【 容姿 】 歳の割に幼く中性的な顔立ち。身長は170cmぐらい、細身で手足が長く見える。襟足長めの金髪ショートボブで、ぱっちりとした二重の目は鮮やかな青色。全体的に色素が薄く黙っていれば透明感のある人形のよう。耳たぶには空けられる所は空けましたと言わんばかりの量のシルバーピアス。体型が隠れるようなサイズ大きめのトレーナーに、細身の黒いスキニー、派手なスニーカー。

【 備考 】 一人称「俺」。二人称「あんた」「?さん」など。少なくとも成人済み。自由気ままなフリーターといいながらも仕事はあまり長続きせず、実際の生活は他人に寄生しての所謂ヒモ。酒もタバコもギャンブルも好き。交友関係は広く浅く、その時に都合の良い人のところに転がり込む生活を送っている。見た目声共に中性的で、振る舞いは男性に近い。生物学上はどちらかに分類されている。(どちらかは想像にお任せという形でお願いします。どちらかはっきりさせた方が良い場合はお伝えいたします)

【 指名 】お任せ

【 ロルテスト 】
(ふあ、と気の抜けた欠伸と共に目を覚ませば見知らぬ場所。酒の入った次の日はこうなることも間々あるけれど、流石に野外で植え込みをベッドにしていたのは初めてだ。鈍重な頭を抱えて起き上がり、こうなる前の最新の記憶をどうにか探ろうと──探った結果、思い出せたのは沢山飲んで酔い潰れたことだけで。「うーん、禁酒。」何度目になるか分からない禁酒を心に誓い、手探りで自分の持ち物を検めてみれば、電源の入らないスマホに中身の心許ない財布、それから見慣れない封筒があることに気付いて。拾ってしまったのだろうか、はたまた誰かに手渡されたのだろうか。封筒の封を切り、そこに書かれた文字を目で追いかけ断片的に唱えながら内容を確認していき)
なになに、招待、状? アリス様、お茶会……いや、俺宛じゃねーな

(/参加希望です。自分のやりたいように忠実に描き上げてしまいましたので、主様の萎えに触れておりましたら潔く切っていただければと。ご確認の程、よろしくお願いします…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle