TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
66:
兎 [×]
2022-02-07 22:14:47
>63 アイザック
うん!後で人間に戻ってみせるね!
( 驚いた様子の彼に思わずきょとんとした後、当然だとにっこり笑顔で答え。そもそも動物が人間になること自体が超常現象じみている。己にとって普段から変身している上に周りもよく変身するからこそ、驚かれるのが新鮮でさえあった。もしこのことを元の世界の住人に伝えたならば、きっとそんなわけないと笑い飛ばされて、それで終わりだろう。しかしこれもここでは普通で当たり前。彼も時を過ごすうちに驚かなくなるだろう。兎の姿であるうちは余計に、撫でられるのが心地よく感じられた。人間との触れ合いは楽しくて気持ちのよいものだと知っている。荒廃した世界の中では余計に、アリス以外に撫でて貰う機会などないのだから。暫く手の温もりを堪能してから、突如身体が浮き上がった。自分から言い出したのはわかっているが、後ろ足の心許なさったらない。よく考えてみればアリスはまだ幼く好奇心の塊に見える。小動物の扱いを心得ているはずがない。兎の姿であるゆえに伝わらないものの、人間だったら頬を膨らませて怒っていることだろう。言わなければこのまま進みそうだと、慌ててバタバタと後ろ足動かしながら抗議を。より安定からかけ離れた状態であるも、それはこの際どうでもいい。とにかくぎゃーぎゃーと騒ぎつつ、進む先に存在する石ころには注意を促して )
ぎゃっ……ちょ、もう少し丁寧に!これ、ボクすっごい不安定……!両手で支えてほしいし、楽しいのはアナタだけなのっ。あ、足元には気をつけてね!
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle