TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
63:
アイザック [×]
2022-02-07 17:02:13
>60 兎
マジ!?絶対帰らねえわ~~!....え、ガチで兎なのかお前、てかさっきの人間がお前ってこと!?
( その場に胡座をかいてケラケラと転がるように笑いながらそう声に出す。そして魂が抜けたようにピタリと止まると、まじまじと人間の言葉を話す兎を見つめた。さっきも声をかけたと言うその兎。さっきまでここにいたのは少女だった筈だ。その少女がこの兎に変わったというのか?そんな馬鹿げた話あるのだろうか?____兎が喋る世界に馬鹿も阿呆もないだろう。なんだかそれだけで納得出来てしまう。説得力も抜群だ。悶々と考え込んでいれば触ってもいいとの声。昔から小動物には弱い。つり上がっていた口角は緩み、自分でも心底気持ち悪い顔をしているという自覚があるのににやけてしまう。手を伸ばし頭のてっぺんを触る。小刻みに揺れる耳も愛らしくて、出来ることなら一生この姿でいて欲しい。いや、嘘をついた。この姿が見飽きたら是非とも人間の姿にもどって頂きたい。抱き上げて欲しいとの願ってもない要望に目が輝く。でも兎の扱いなんて知らないし、元は人間なんだから適当でも大丈夫だろうと安易な考えで雑に持ち上げ立ち上がる。兎はぶらりと後ろ足が宙に浮く形で抱き上げられるが顔は見えない為不機嫌なのかご満悦なのか、その背中からは読み取れない。だが、そのだらりとされるがままの格好は滑稽で可哀想で、とてもじゃないが揶揄うのをやめられなくて。抑えられていない笑い声を交えながら伝えた。)
お、アイザックって呼んでくれんだな。えーっと、俺は兎でいいのか?てか、持ち上げ方これで合ってる?かなり...楽しそうな感じになってるけど。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle