TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
58:
来客 [×]
2022-02-06 19:05:39
>56 鴉さん
いえ、王様か女王様の所に向かいます。あちらのお城に行けばいいんですね?
(彼の問いにきっぱりと答えると、小綺麗になった家の扉を開けて外に向かう。相変わらず空は灰色だったが、部屋自体が清潔感を取り戻したせいか吸い込む空気も先ほどより心地よいものに思えた。元の世界に戻ることが出来ないのならば、この世界について知りつくしてしまおう。そうすれば、己の居場所が見つかるかもしれない。そう決意して道を歩いていくと、黒く変色した血痕や砂と化した白い土に混じり一輪の花を見つけ。明るい山吹色をした可憐なそれは、見間違いだったとしても心を癒してくれるもので。思わず視線がそちらに向くのを避けられず)
(/ロルについてや恋愛要素の件、かしこまりました。今の時点では絶望に凹んだり落ち込んだりする自キャラですが、この世界に揉まれて逞しく強かに成長し、希望を見出していくようなロルが出来たらなと思います。国についての方法は、城に行って王様か女王様にお話を聞く方を選ばせてもらいました。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle