TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

荒廃した国でアリスは踊る。【 3L / 指名制 】 /120

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
56:  [×]
2022-02-06 17:06:11

>54 ヴァローナ

荒れたのは、だいぶ前からだな。昔は青空も見えてて、明るくて希望に満ち溢れてた。国については、城で王か女王に聞く方が手っ取り早いな。
( 掃除をしながら、淡々と答える。己もここの住人ではあるが、ただ毎日を過ごすのみであり、詳しい情勢などについてはよく知らない。お茶会のためにアリスを迎え入れるのは昔から。荒れた上にアリスを元の世界に帰らせることができなくなったのは、いつからだっただろうか。それすらも思い出せないほどに無力で、時間が経過しすぎていることを自覚した。ぴかぴかになった窓から外を覗くと、楽しげな声が聞こえてくるような幻覚に陥る気さえした。人の多く明るかった時代を懐かしく思うのは仕方ないのかもしれない。彼女の涙には気付かぬふり、あえて突き放すようにその場を去ろうと )
どうする?このままここにいるなら、オレは帰る。

( / テーマとして絶望の中の小さな希望といいますか、そのようなものを考えておりますので、悲観的になって塞ぎ込んでしまうよりは、前向きに進んでいってくれると有り難いかな、と思います。余談ですが、現状恋愛要素を入れることは考えておりませんので、鴉が彼女を好きになるかはわからないこと、惹かれあったとて悲しい運命が待ち受けている可能性が高いことをお伝えしておきます。また、国について知る方法として、一旦鴉と別れて城で王か女王に話を聞くか、鴉と共に図書館へ行くかの二択を考えておりますがいかがでしょうか?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle