TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

荒廃した国でアリスは踊る。【 3L / 指名制 】 /120

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
33: 来客 [×]
2022-01-25 14:39:38

>31 鴉さん

(かつては花壇だったと思われる煉瓦造りの小物は無残に崩れ、砂混じりの土が漏れ出ている。かつては賑やかだったという名残は、今にも崩れかねない彩度を失った建造物の数々から容易に見て取れた。しかしお茶会のテーブルは、古びてはいるもののその豪奢な意匠を保っており。レースのテーブルクロスの上に置かれた色鮮やかな菓子や紅茶は、希望を失った不思議の国ではむしろ狂気の沙汰にも思えた。自暴自棄になりかけながら、彼の命ずるまま紅茶を口に運ぶ。琥珀色の温もりは元の世界のそれと変わりなく、驚くほどに安らぎをもたらしていた。焦って舌を火傷して、あちちと顔をしかめながらもちびちびと紅茶を啜っていく。その後は目の前にあったクッキーを手に取ると、さくりと齧り頬を緩め。そしてもう一枚クッキーを取ると、彼の口元に差し出した。人間の姿に戻っているのは理解していたものの、鴉の姿の時の癖が抜けきっていなかったのである。)
ふふ、美味しい。――――はい、クッキーどうぞ。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle