TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

荒廃した国でアリスは踊る。【 3L / 指名制 】 /120

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
31:  [×]
2022-01-24 22:29:20

>30 ヴァローナ

住人も少ないからな。かつては賑やかだったんだが……
( 不思議の国というには似つかわしくない景観。元々は楽しげな音楽な笑い声に包まれた桃源郷のようだった。変わり果てたのがいつだったか、それはもう思い出すことが困難なほど前で。答えるタイミングで、どこか温かい水で身体が濡れるのを感じた。この身体では涙を拭えない。だからといって、人間の姿で慰めるのを彼女が求めているようにも思えなかった。お茶会の準備はしなければならないため、鴉の姿でいるのはもうすぐ終わりだが。声を掛けた後彼女の手からぱっと飛び降り、最初会ったときの無愛想な人間へと変化。てきぱきと紅茶を注ぎ入れ、彼女の前へと置いて )
準備するから、戻るぞ──はい。ケーキもあるから、自由にしろ。

( / 問題ありません。寂れた街並み、聞こえる悲鳴、などアリスの世界でありながら希望のない状態を意識の元、自由に描写してください……!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle