TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
109:
招待客 [×]
2022-02-13 10:16:44
>101 黒猫
ありがとう!いただきます。...美味しい...
(出してくれたお茶をとり、息で少し冷ましてそれから口をつける。一口飲むととても美味しくて、率直な感想が口からこぼれる。体が温まって、茶葉の香りも自分をリラックスさせてくれた。思わずほっと息をついた。向かいの席で長く紅茶を冷ましている彼女を、じっと見つめる。不思議な雰囲気の彼女は、苦手だなと思ったらすごく優しかったり、掴めない行動をとる。自分が今まで出会ってきた人達とは違って、どう接すればいいかわからない。今までは少し話せば相手の方からどこかへ行ったから。そういえば、この国には彼女と女王以外に、どんな人が居るのだろうか?童話に出てくる登場人物が出てくるのか。やはりこの国のことはこの国に住んでいる彼女に聞くのがいいだろう。彼女が接点がある人の事だけでも教えてもらえれば有難い。この国からは恐らく出ることは出来ない。この国で生きていくしかないのだろう。だとしたら様々なことを知っていかなければならない。演劇部の舞台は...まあ出られない。強豪校だし自分一人が抜けても問題ないだろう。そもそも煙たがられていたのだから。自分の代役の人は今から新しいセリフを覚えるのだけが気の毒で、申し訳ない。物思いにふけりながら、彼女に問うた。)
ねえ、この国にはその女王様と猫ちゃんのほかに、どんな人が居るの?
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle