TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

月だけが見ている。(吸血鬼×人間)/34

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
24: アモネス [×]
2022-01-09 23:32:05

>23 フランチェスカ様
(静かな夜に静かで冷たく、しかしながら穏やかとは程遠い瞳がこちらを見下ろしているのが感覚的に分かった。この場で邪魔だと処分されないだけマシと言えよう。赤い花弁が視界の端をちらちらと舞い落ち、手間をかけて育てたソレさえ愛でられないことを思えば人間などたかが知れている。暇つぶしの道具にもならない、ただの家畜でしかない。そんな残虐性とは裏腹に鈴の転がるような声を響かせる主人は、もし人間の価値観に当てはめることが許されるなら天使のような悪魔だ。顔を上げ、その双眸を捉えることが許されたなら)
ええ、おります。双子の兄と妹が…齢は10代後半~20代前半といったところでしょう。幼子程正義感がなく、恐怖心や生存本能が強い年齢ですから汚い人間の本性も、美しい偽善も楽しめることと存じますが。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle