TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
20:
フランチェスカ・メルツクライア [×]
2022-01-09 20:20:24
>ALL様宛
( 12時の鐘も鳴り終えた満月の夜、こつりこつりと廊下の硬質な素材をストラップシューズのヒールが踏む音が響き渡る。人気のない廊下でしかし時折耳に届くのは悲鳴や怒声、それらは同族の部屋や食堂等様々な場所から発せられているようで。そんな異様といえる環境の中でも、光悦茶の長い髪をふわりふわりと靡かせて歩を進める彼女は一切の見向きもせず前だけを見つめており、やがて辿り着いたのは屋敷の中庭。ここでも時折人間を遊ばせる同族がいるが本日の来訪者は未だ彼女のみのようで。昨日振りの外気をすうっと吸い込むと、冷ややかなそれが肺を満たし。その冷たさが心地良いのか、顔色は変えないものの胸元をそっと撫でて薔薇園へと向かう。赤い薔薇が咲き誇る中庭の一角、ここは彼女のお気に入りの場所だった。瑞々しく咲き誇る薔薇は丹念に手入れが行き届いているのだろう。そんな薔薇園を見渡し、徐に手を伸ばすと躊躇無く一本を千切り。西洋人形のように端正な顏へと持ち上げれば、香しい薔薇の匂いを堪能して思案する。さて、まだ夜は始まったばかり。人間で実験するのもいい、同族と会えたならば同族と会話するのもいい。新しい人間が仕入れられたのならば己の知識欲を満たしてくれそうな者を見繕うのもいい。薔薇に囲まれて立つ可憐な見目の少女はしかし、絵にもなりそうな美しさとは裏腹に絶対的な捕食者に名を連ねる支配者だった。 )
( / 早速ALL様宛に絡み文の方書かせていただきました。pfは>>16となっております。当方文章の長さがまちまちで遅筆気味ですが、皆様よろしくお願いいたします。 )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle