TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
51:
未 [×]
2021-12-29 23:55:54
>42 辰様
寒さならわたくしは問題ありませんよ、お気遣い有難う御座います、辰様。ごめんなさい、わたくし食事の方を先にしたいのです(空けられた机のスペースへとケーキの箱を置き、示された炬燵の床へ寒くないと言いつつも然りげ無く其処へ座せば、何かを口にしたい、飲み食いするなら食を優先に、と苦笑が浮かぶ顔で述べ。)えぇそうです、数は人数分きちんと作って来ましたので、遠慮なくどうぞ召し上がって下さいね。(色々な角度から眺める姿が微笑ましく、思わず片手を口元へ持っていき、笑みを零し。)
>44 巳様
わたくしが離れた事で巳様のお体を冷やされる訳にはいかない、と思いまして。わたくしの分を淹れている刻も惜しいのです。巳様のお側に居させて下さい。(真摯な意志の篭る瞳で見詰め、述べた通りにぴとりと相手へ暖を取らせる様くっ付いて。)
>48 寅様
寅様そんな、わたくしのしたい様にしているだけですので。(何かしらしていないと落ち着かないのもあり、謙遜しながらもハグをされれば満面の笑みで抱きしめ返す)お任せ下さいっ!わたくし、寅様の髪を編むの好きなんですぅ。(座り向けられた背に、自身も其の場へしゃがみ込むと相手の髪へ手を伸ばし触れて。)
(/初絡みの際に聞いておく、つもりだったんですが取り急ぎでの返信だったので追記出来ていませんでした、良く髪を編まさせて頂いている体、と云う事で大丈夫でしょうか?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle